Appstroe 中有很多很不错的 app,当然这些都是区分了国家地域。 默认的分享链接都是按照国家来生成的。

如果你使用美国appstroe ID 分享给使用了非美国 ID 的朋友

那么他点开后会提示apple ID只能用在美区,不在美国 appstroe 您需要切换吗?等等这类提示。

Appstroe 分享小技巧:简单链接微处理,跨区域直接下载app-网站大全

解决方法:链接处理

例如:今日头条在Appstroe中的链接

https://itunes.apple.com/cn/app/jin-ri-tou-tiao-ge-xing-hua/id529092160?mt=8

所以在分享的时候可以对链接进行处理。 链接中重要的是 ID,其他的都可以删除,删除后的链接如下:

https://itunes.apple.com/app/id529092160

这中链接点击后会自动的使用用户所使用的 appstroe 区域,可以直接下载

喜欢的小伙伴,关注唯知。主页有更多优质科技资讯,app推荐,每日更新啦。